Ensaladas

  • 10

    Tomate pelado en rodajas con jamón ibérico

  • 8

    Ensalada matanza

    lechuga, tomate, cebolla, jamón, queso, zanahoria y maíz

  • 6

    Ensalada mixta

    lechuga, tomate, cebolla, atún, huevo, zanahoria y maíz

  • 4

    Ensalada normal

    lechuga, tomate y cebolla

Entrantes

  • 7

    Tabla de quesos (variety cheese)

  • 6

    Jamón de bodega (cured ham)

  • 16

    Lomo ibérico (cured iberic pork loin)

  • 13

    Jamón ibérico y queso puro de oveja (iberian ham and sheep cheese)

  • 25

    Tabla de ibéricos grande (variety cured iberic pork)

  • 15

    Tabla de ibéricos mediana (variety cured iberic pork)

  • 10

    Tabla de ibéricos (variety cured iberic pork)

  • 16

    Jamón ibérico (iberic ham)

Parrillas

  • 27,50–55

    Parrillada mixta con carne de buey cordero y cerdo

    • x personas - 27,50
    • 4 personas - 55
  • 10–30

    Parrillada de carne de cerdo variada

    • 1 persona - 10
    • 2 persona - 17
    • 4 personas - 30

Platos de cocina

  • 8

    Revuelto de champiñón con jamón (mushroom scrambled with ham)

  • 5

    Judías verdes con jamón (green beans with ham)

  • 5

    Arroz con tomate y huevo (rice with tomato and egg)

  • 8

    Arroz de Matanzas (matanza style rice)

  • 5

    Espaguetis boloñesa (bolognese spaghetti)

  • 8

    Espaguetis a la matanza (matanza style spaghetti)

  • 6

    Sopa castellana (castillon soup)

Postres

  • 4,5

    Brownie

  • 3

    Natillas

  • 3

    Flan de Huevo

  • 3

    Arroz con leche

  • 4

    Pan de calatrava

Raciones de Barbacoa

  • 40

    Chuletón de buey (beef XXXX)

    40/kg

  • 45

    Entrecot de buey (beef steek)

    45€/kg

  • 5,5

    Brocheta mixta (mixed skewer)

  • 5

    Pincho moruno (skewered pork in specy souce)

  • 6

    Costillas en barbacoa (barbecued pork ribs)

  • 7,5

    Costillas a la pimienta Roquefort Oporto (pork ribs in pepper, roquefort or port souce)

  • 7

    Solomillo en barbacoa (barbecued pork sirloin)

  • 8,5

    Solomillo a la pimienta, Roquefort u Oporto (pork sirloin in pepper, roquefort or port souce)

  • 7,5

    Lomo a la pimienta Roquefort u Oporto (pork fillet in pepper, roquefort or port souce)

  • 6

    Lomo adobado (pork loin)

  • 18

    Chuletillas de lechal (lomb chops)

  • 9

    Chuleta de cerdo en barbacoa (barbecued porkchop)

  • 5

    Chorizo barbacoa (barbecued chorizo)

  • 5

    Longanizas barbacoa (barbecued sausages)

  • 6

    Panceta (fresh bacon)

Tapas de cocina

  • 12

    Mollejas de cerdo (pork sweetbreads)

  • 4

    Riñones al ajillo (kidneys with garlic)

  • 6,95

    Huevos con chorizo (eggs with chorizo)

  • 6,95

    Huevos con jamón braseado (eggs with braised ham)

  • 8

    Calamares (squid)

  • 11

    Pulpo a la gallega (galician style octopus)

  • 6,95

    Gijas con huevo roto y patatas (minced meal with xred pepper and broken egg and chips)

  • 4,90

    Albóndigas (meat balls in souce)

  • 4

    Cortezas (fried pork skin)

  • 7

    Fritura de pescado (fried fish)

  • 5

    Patatas bravas o alioli (potatoes with spicy souce or garlic souce)

  • 5

    Patatas de matanza (matanza style potatoes)

  • 5

    Oreja a la plancha (pork ear roasted)

  • 5

    Oreja en salsa (pork ear in sauce)

  • 5

    Manitas en salsa (pork trotters in sauce)

  • 6

    Champiñones con jamón (mushrooms with ham)

  • 6

    Croquetas de morcilla (black pudding croquettes)

  • 6

    Croquetas de jamón (ham croquettes)

  • 5

    Lacón con pimientos (boiled pork with peppers)

  • 7

    Asado de la casa (home made roast meat)

  • 5

    Magro con tomate (diced pork in tomato souce)

  • 4,75

    Picadillo de chorizo o morcilla (minced meat with red pepper or black pudding)

  • 5,5

    Chorizo al vino o a la sidra (chorizo in wine or cider souce)

  • 6

    Lomo de orza (pork loin in oil)

  • 5

    Ensaladilla (russian salad)

Vinos

  • 10

    Cava

    • Roger de Flor - 10
  • 11–68

    Champagne

    • Benjamín Henri de Verlaine - 11
    • Moet & Chandon - 68
  • 11–13

    Vinos de Alicante Cosecha

    • Monastrel - 13
    • Puerto Alicante - 11
  • 15–17

    Vinos de Alicante Crianza

    • Enrique Mendoza Merlot - 17
    • Enrique Mendoza Cabernet - 15
  • 10

    Vino Blanco

    • Monasterio de Palazuelos (Verdejo) - 10
  • 10–12

    Vino rosado

    • Peñascal - 11
    • Lambrusco - 12
    • De la Casa - 10
  • 38

    Rioja reserva

    • Raro - 38
  • 5–21

    Rioja Crianza

    • Baigorri - 21
    • Ederra - 12
    • Viña Pomal - 13
    • Muga - 5
  • 14

    Ribera Roble

    • Protos - 14
  • 8–32

    Ribera crianza

    • Protos - 23
    • Pago del Vostal - 13
    • Pago de Carraovejas - 8
    • Catania - 15
    • Pago de Capellanes - 32
    • Pago de Capellanes - 31
  • 9–10

    Vino de la casa

    • Rivera Joven - 9
    • Rivera Joven roble - 10

 
 


Leyenda de Alérgenos Alimenticios

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar