Raciones de Barbacoa

  • 40

    Chuletón de buey (beef XXXX)

    40/kg

  • 45

    Entrecot de buey (beef steek)

    45€/kg

  • 5,5

    Brocheta mixta (mixed skewer)

  • 5

    Pincho moruno (skewered pork in specy souce)

  • 6

    Costillas en barbacoa (barbecued pork ribs)

  • 7,5

    Costillas a la pimienta Roquefort Oporto (pork ribs in pepper, roquefort or port souce)

  • 7

    Solomillo en barbacoa (barbecued pork sirloin)

  • 8,5

    Solomillo a la pimienta, Roquefort u Oporto (pork sirloin in pepper, roquefort or port souce)

  • 7,5

    Lomo a la pimienta Roquefort u Oporto (pork fillet in pepper, roquefort or port souce)

  • 6

    Lomo adobado (pork loin)

  • 18

    Chuletillas de lechal (lomb chops)

  • 9

    Chuleta de cerdo en barbacoa (barbecued porkchop)

  • 5

    Chorizo barbacoa (barbecued chorizo)

  • 5

    Longanizas barbacoa (barbecued sausages)

  • 6

    Panceta (fresh bacon)


 
 


Leyenda de Alérgenos Alimenticios

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar